Мое сердце
И боль, и нежность, и любовь…
Но терпит бедствие и крах
Тот феникс,что рождался вновь.
Обратный путь,возможно, не найти,
Идти вперёд придётся наугад,
Лишь только не терять, а обрести,
Жизнь-километры с множеством преград.
Ты держишь мое сердце на ладони,
И беззащитным оно стало так легко,
Я не боюсь,что ты его уронишь,
Но шрам останется навеки,глубоко…
4 августа 2022
10:55
Свидетельство о публикации №122080604092