Я с тобой!
На душе пустота и слякоть,
Безутешно, совсем неспокойно…
Нужно время… не бойся заплакать.
Все проходит,расходятся тучи,
Засверкает на небе вновь
Тот несмелый пробившийся лучик,
Будоражащий в венах кровь.
Все на свете совсем неслучайно,
Ты же знаешь про это сама,
Где-то скрыта сейчас эта тайна,
Не сойти бы в раздумьях с ума…
Знай однажды ты будешь смеяться,
Тем же звонким и радостным смехом,
Только больше не нужно бояться,
Я с тобой,помни просто об этом!
2 августа 2022
12:59
Свидетельство о публикации №122080604080