Нереальная Любовь - самообман

  Любовь наша с тобой нереальная.
  Любовь наша с тобой виртуальная.
  Любовь наша с тобой вулканическая,
  Как сфера сферическая.

  Не хочу я такой Любви, ухожу - извини.
  Мир гаджитов - Мир без Любви.
  Нет ничего настоящего - одни миражи.
  Не плачь девочка, не плачь, Любовь-Палач.

  Мы с тобой далеки, разведены мосты.
  Нет Любви и не было, всё самообман.
  Король с Королевой на шахматном поле,
  Танцуют прощальный "Канкан"
  Трубят трубадуры, сменяются в танце фигуры.

 
 


Рецензии