Женщины... Анадиплосис

   ***  Анадиплосис  по  строке  из   стиха:
                Это  Счастье,  что  вы  есть
           Автор  Михаил  Стихоплётов
         =====================================

         А Н А Д И П Л О С И С

  *** " ЭТО  СЧАСТЬЕ,  ЧТО  ВЫ  ЕСТЬ"
              есть  такие  Дивные,  Красивые,
        КРАСИВЫЕ,  что    с  ума  сведёте  нас,          
        НАС, --  Вы  -  Царицы  наши  чудные, --
        ЧУДНЫЕ  и  Мудрые, Нежные,  Желанные,--
        ЖЕЛАННЫЕ   до  темноты  в  глазах,
        В  ГЛАЗАХ   ваших  чудных,  таких  разных, --
        РАЗНЫХ, но  как  же  хочется  в  них  нам  утонуть
        УТОНУТЬ, НО  ЧТОБЫ  БЫТЬ  ВСЕГДА  ЛИШЬ   С  ВАМИ,
        С  ВАМИ --  НЕНАГЛЯДНЫЕ  ГОЛУБУШКИ  ВЫ  ВСЕ,
        ВСЕ  ТАКИЕ  ДИВНЫЕ,  СТРАСТНЫЕ  И  МИЛЫЕ --
         МИЛЫЕ,  ЛЮБИМЫЕ,  ВЫ , --  КРАСИВЫЕ  МОИ ...

             %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
                ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.
       


Рецензии
Очень интересно и занимательно!
Читать анадиплосис - увлекательно!

Светлана Эдуардовна Пескова   27.08.2022 05:37     Заявить о нарушении