Под созвездием Льва
Под созвездием Льва
Моему сыну Олегу
Красивые дни под созвездием Льва.
Загадочны, сказочны ночи.
Кружится от чувств и любви голова.
И сердце стучит, что есть мочи!..
Счастливчики Львы – им по жизни везёт, –
И с ними Сам Бог и Удача!
Порою влетают они в переплёт, –
На пакость, удары – есть сдача!
От мужества Львов дамы сходят с ума.
В любви – горячи и желанны.
Они – мастера рассказа, письма…
Свои на ходу лечат раны.
И в дружбе надёжные самые – Львы, –
Не терпят обмана, предательств.
По жизни идут, не склонив головы.
В них преданность – без обязательств…
Не зря эту песню я сердцем пою.
Львов лозунг: «Искать и бороться!».
Бесстрашные Львы и в борьбе, и в бою:
Солдаты, бойцы, полководцы…
Красивые дни под созвездием Льва.
Загадочны звёздные ночи.
Кружится от чувств и любви голова.
И сердцу радостно очень…
4 августа 2022 года.
Свидетельство о публикации №122080604003