Август- ночи тёмные...
Август- ночи тёмные,
День сменяет ночь.
Где ты, осень, славная,
Потеряла дочь!
На какой дороженьке,
В стороне какой?
За стеной высокой,
Парень молодой.
Предначертано тебе,
Роком и судьбой.
Стать не мачехой ему,
Матерью родной.
Дочку красну девицу,
За него отдать.
От разлуки скорой с ней,
Плакать и страдать..
Будет у них крепкая,
На всю жизнь любовь.
Август- ночи тёмные,
Золотой покров!
Август- ночи тёмные,
День сменяет ночь.
Где ты, осень, славная,
Потеряла дочь!
@
Свидетельство о публикации №122080603989
Спасибо!
Всего тебе доброго! С теплом
Роза Горбачёва 07.08.2022 19:55 Заявить о нарушении
С теплом, Алексей.
Алексей Гончаров2 07.08.2022 20:47 Заявить о нарушении