За покровами ярких нарядцев...

За покровами ярких нарядцев
Наши смыслы копейки не стоят.
И приходится вновь притворяться,
Что ценой обладает пустое.

До костей настоящее ранит.
Выручает судьбЫ панацея:
Наблюдая панельные грани,
По окраинам шляться без цели.

Что-то хрустнет в сердечном отсеке.
Суета облетает искрОю.
И глаза шириною в парсеки
Над хрущёвками бездна раскроет.

27-07-2022


Рецензии