По лабиринтам памяти

По лабиринтам памяти всю ночь
Блуждая,утешения ищу .
В кроватке сладко спит малютка дочь
А я ей колыбельную шепчу.
Свет лунный падает на сад  с небес
Преображая ночи темноту
А на Маркхотхе серебрится лес
И наполняет смыслом пустоту .
Прозрачных силуэтов вижу тень
Двурогий месяц  маслит ситец сада
И источает запахи сирень
А на душе спокойно и отрадно .

6 08 2022


Рецензии