Мне не хочется

Ттебя люблю, люблю, как никогда,
своим прощанием безмолвно канув в лету,
но растянув его на долгие года,
прими Любовь за чистую монету,
забыв о том, что не умею я молчать,
мне жизненно, поверь, необходимо
на всю Вселенную " Люблю тебя!" кричать,
касаясь губ твоих... и вовсе не невинно,
смакуя поцелуи, как вино,
хмельное ль зелье, что однажды пригубила,
шепнув тебе на ушко - Решено,
тебя любить себя приговорила...
Поэтому прощаюсь не всерьёз,
но ведь когда - то всё же в лету кану,
но мне не хочется, любимый мой, до слёз
себя вычеркивать из нашего романа....

КСД


Рецензии