РФ доставит в Еленовку экспертов

Сообщает ТАСС о заявлении заместителя постоянного представителя РФ при ООН, доставит что экспертов в СИЗО в Еленовке Россия, нанес Himars  по которому удар.
Приветствовать России можно только этот шаг.
Надеюсь, к выводам экспертов нос не подточит и комар.
А я пока продолжу в мир понимание тащить, что любовь, в общем,  — дар прекрасное увидеть, как бурлак.


Рецензии