На лицо смотрите чаще

На лицо смотрите чаще
На одежду лишь потом.
Все слова и мысли наши
Под крутым и средним лбом.

Глаз сверкает, что-то с сердцем
Нет не боль, а чувства в нём.
В этом мире мыслям тесно
Расширяй его лицом.


Рецензии