Как жизнью мы управим?

Пускай душа на место встанет
Любовью исцели меня..
Как тень.. укрой в жару от зноя
И когда жарко... напои...

Зимою.. в холод...
Отогрей ладони, прозябших рук
И мальчики мои....
Слезу утри,... когда кричу от боли

Со мною радость раздели..
И в дождь, и в снег,
В пургу и лихолетье...
Не покидай меня, ... укрой меня собой

И руку сильную подай..
Когда иду по краю
Меня ты в этой жизни сбереги
Нашёл... не отпускай..

И если вдруг сомненья
Гони их в шею... им не дай гостить
Мужчина ты!!!
Ты умный и ты сильный..

Меня ты в этой жизни сбереги..
Любви росточек посадили вместе
Пускай растёт,... ошибок почва есть
Земля любви удобрена слезами...

Победу одержали старики...
Победа в дар дана.. и нам с тобою
Как жизнью мы управим?
Знает кто?...

Не знает... никто...
Любовь одна лишь знает..
Бог знает всё..
Бог есть. Любовь..

И если с нами Бог
То против нас никто..
Давай вдвоём мы сбережем ту нежность
Дыхание на двоих

И рук тепло, Душевное тепло
И будем рядом
Ты нужен мне
Родной мой человек


Рецензии