Что такое шрам?
Которая важна для человека.
Это такая философия
И памяти библиотека.
" Тут я упал, когда на древо лез. "
Такие шрамы детскими зовутся.
Они прекрасны, ведь маленький порез
Поможет тебе в детство окунуться.
Напомнит он о радости и горе,
Напомнит, как нам стоит жизнь прожить.
Напомнит нам, что счастья в мире море,
Что нашу жизнь не нужно торопить.
" Вот этот шрам... да так, не помню. "
Не обо всех мы можем говорить.
Внутри у всех, у каждого есть омут,
В котором опыт может тяготить.
Хоть опыт горький, но зато он есть.
Большие раны смогут нам дать шанс.
Они помогут людям всё учесть
И в жизни обрести баланс.
Ещё у каждого такие шрамы есть:
Глазами их увидеть невозможно.
Они в душе, и если к ним залесть,
То всё должно быть крайне осторожно.
Они глубокие, и многие открыты,
Такие шрамы долго заживают...
Они болят, но от других закрыты,
Но позже они людям помогают.
У всех, у каждого есть шрам,
Своя история: весёлая, не очень.
Они нужны, они помогут нам,
Ведь опыт этот станет нам бессрочным.
Свидетельство о публикации №122080603899