Встреча

Разве возможно быть против
Этого взгляда напротив?
Пронзительно звонкий,
           искренне теплый,
Он ярче огня и желанней дождя
В самый горячий полдень!

Нежность, любовь и страсть-
Всё в этом взгляде,
     ни взять - ни украсть!
Прикосновения Душ на мгновенье
              при встрече,
И расставанье в разлет,
     против воли ...в сомнение!
               


Рецензии