За вас, десант

Никто кроме ... вас,
Какой смысл заложен?
О небе чистом, голубом.
Ведь вы находитесь в нём.
Бережет десант окружение.
В вас есть одно спасение.
Структура и мощь велика.
Да порой не видно и лика.
Отличия есть у любого полка.
Немного выдает вас картинка.
Василий был и остаётся в вас.
Верим и молимся за всех нас 


Рецензии