Значит нужно было так

Моя боль, моя печаль... уйди..
Погрустила, проревелась.. Уходи..
Отболело, отвалилось и прошло
Значит нужно было так

Прошу понять...
Если нет любви и нет желания понять
Значит нам не по пути теперь
Очень жаль, бывает в жизни так

К лучшему всё..
Нужно всё принять..
Всё простить, тихонько пожалеть
Дальше жить, любить, дружить, и петь

Петь душой хвалу Творцу..
Он знает всё о всём.
Слава Богу, Богу моему!
Он поймёт, и пожалеет и спасёт...

Пожалеет.
Обогреет...
И опять...
Поймёт...


Рецензии