Детки милые мои

Вы мой воздух и вода,
Моя жизнь,моя мечта.
Мои мысли и забота,
Моё счастье и работа.

Я для вас всё сотворю,
Трудно будет-я стерплю.
Всех знакомых обойду,
Принесу,найду,куплю.

Не доем и недосплю,
Всем преградам вопреки,
Потому,что вас люблю,
Детки милые мои.


Рецензии