***

 
Желтый -  цвет осени...
                Осень-
 такое время года...
                Год  -
  время Жизни...
               Жизнь -
 способ существования организма
Организм - 
нами не созданное некто...
                Некто-
Прячущееся в жёлтом поле осени...
*********


Рецензии