Ни следа, ни драм...

Докатились – бабы, как собаки
На мужчин бросаются, едва
Улицей пойдёт. Всё чаще драки
Между слабым полом - за права

На прохожих - бьются до предела.
Без перчаток, не жалея рук.
Отбивая прелести у тела,
То и дело выходя за круг

Старшими означенный: размечен
На районы Город для засад.
Победившей - мужичок на вечер:
Поведёт под ручку в райский сад.

Утром отпустить должна. Но, если
Мужичку захочется уйти…
Спит, бедняга, полуголый в кресле,
А вокруг приманка - не пройти…

………………………………………..
…………………………………………….
……………………………………………
………………………………………………

По Европе что не должность – баба.
Или сучность севшая на сук.
А матриархат, как фотожаба:
Юмор, глупость, неприличный звук.

Натворили в юбочках министры.
Натворят голодные до ласк!
Предлагаю дёшево и быстро
Всех проблем решение без дрязг:

Кемпинги, отели для свиданий
Строить в каждом городе. Для дам.
Года не пройдёт - от состязаний,
Ни следа на улицах, ни драм…

 06.08.2022г.           A-V-A.


Рецензии