Ради чего?

Что делает меня мудрей,
Родней,спокойней и добрей,
Забыть про трудности и встряски,
И не считать свои болячки?

Ради чего за жизнь держусь
Пытаясь старость обмануть.
Проблем своих не замечать,
И крепко на ногах стоять?

Всё это дети и внучатки,
Живу для них я без оглядки.
Кто их поддержит как не я?
Без них бы не было меня!


Рецензии