Льётся вода

Льётся вода
Мимо тесных краёв горловины
Драгоценные капли
Сотнями тают в песке
Смешиваются с грязью
Становятся мутной струёй
И теперь не исполнит
Вода своего назначенья
Жизнь подарить
И поддерживать слабых
Сильным дать сил
Разорвать неразорванный круг
Но в тишине
Мы подставим зелёные руки
Чтоб удержать
Этот чистый холодный поток


Рецензии