Здравствуй, мой Вавилон

Линия жизни стала так коротка...
Вчера только бегал босиком по горам,
Радовался солнцу и утреней росе,
А сегодня забыл о всей простоте...

Хочется чаще улыбки дарить,
Светом делиться, самим собой быть,
Дух голосит : "Дай, полечу...
Освободись... Найди к себе ключ...."

Привычки и страсти теперь - часть бытия,
День за днём - молитва и война.
Война внутри меня, смиренье и борьба...
Я по крупицам собираю самого себя...

Ом... ом... ом... здравствуй, мой Вавилон...
Аум... аум... аум...жизнь, благодарю...
Ом... ом... ом... здравствуй, мой Вавилон...
Аум... аум... аум...жизнь, благодарю тебя...

Просто я могу жизнь благодарить,
Просто можем мы злобу отпустить,
Ведь уже не важно прошлое-вчера,
Важного только то, кто же это я...

Задал себе вопрос - душа дала ответ :
Я - БогоЧеловек. Я излучаю свет...
Я в радости горю...
Я жизнь благодарю,
Смиренье разовью,
Любовью оболью...

Как Бы не казался груб и сер весь этот мир,
В каждом человеке есть Божественый Эликсир.
Сохраняй его и с близким поделись,
Мысль чистую превысь,во вселенной растворись.

Ом... ом... ом... здравствуй, мой Вавилон...
Аум... аум... аум...жизнь, благодарю...
Ом... ом... ом... здравствуй, мой Вавилон...
Аум... аум... аум...жизнь, благодарю тебя...

Добрыня Сатин

https://youtu.be/hWYVQycOmHI


Рецензии