Столбовая Дорога

Наша Жизнь-Столбовая Дорога,от столба-грешным лбом-до столба,и ни чёрта,ни смысла,ни Бога,только шишки на паперти лба!
У столбов-толпы нищих,и пьяных,между ними-калеки бредут,едут в сытых"Авто"-обезьяны,и чьего-то Пришествия ждут...
На обочине-"тройки",и "пары"-то "бухают",то лепят детей,а в Лесу-"лесосеки,да нары",и попробуй,-на них не вспотей!...
Дальше-Поле,но в нём только Ветер,да некошеный,в пояс-ковыль,и седые,горбатые Дети там глотают досаду,и пыль...
Остановка в пути не решила ни на миг вечно юных проблем,ты мне рот своей "щелью" зашила,и теперь лишь глазами я ем!
Вижу ямы в грязи на дороге,кучи стёртых напрасно сапог,но не вижу в том доброго Бога,да и,мать вашу,это ли Бог?!-8.7.
Просто Путь,на любом повороте можешь рухнуть с размаху в кювет,так что,знаешь,не зря всех воротит-от Любви,что шипит нам:-"Привет"!
А потом уползает к другому,ты же-просто "потеря" в пути-в бесконечном стремлении к Дому,-здесь которого нам не найти!...
Так как Жизнь-Столбовая Дорога,а куда?-Ясен пень-на Погост!И ни чёрта,ни смысла,ни Бога,-вот с чего я так весел,и прост.


Рецензии