Мой август

Август выдался дождливым...
Враз прокинулись грибы.
И налились соком сливы
Видно в этом суть воды.

Враз налились помидоры,
Я устала их катать.
Помидоры суть основы,
Чтоб на зиму сохранять.

Отварила я аджики,
Для меня то "Дядя Бенс".
Вот такие у нас фрики,
Если не в почете пенс.

Доллар видимо загнулся,
Сахар стал у всех в цене,
Коль на сладость замахнулся,
Ценишь ягоды и джем.

А еще в цене настойка,
И вишневое вино,
К этому настрой мой стойкий,
Это самое оно!

Фрик - в современном понимании — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и/или обладающий вызывающим поведением, а также неординарным мировоззрением в результате отказа от социальных стереотипов.


Рецензии