Озарение
Все размышления важны и значимы.
Прошлые думы, рефлексии, доводы
Кажутся спорными, неоднозначными.
В выцветших храмах, веками намоленных,
С треском свечей, щекотанием ладана
Мысль устремляется ввысь к колоколенкам
И... замирает нежданно-негаданно.
Счастье в принятии через смирение -
Вдруг понимаю легко и безропотно.
Будто сошедшее благословение,
Тайное знание древнего города.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122080603742
Серж Конфон 2 08.09.2022 12:04 Заявить о нарушении
Серж Конфон 2 10.09.2022 15:36 Заявить о нарушении
Астахова Елена 11.09.2022 15:34 Заявить о нарушении