Я слышу звук из темноты

Я слышу звук из темноты,
Он очень громкий и глухой.
Наверно, это перст судьбы
На эту ночь вдвоём с тобой.

Не даст он ночью нам поспать,
Он в ритм и фоном - свой стартап.
Весьма уютная кровать
И бесконечно звучный ... храп.


Рецензии