Под стук колёс он молча ехал к ней

Под стук колёс он молча ехал к ней,
Но сердце говорило безустанно...!
В окне мелькал и лес и ширь полей,
А он молчал и не казался странным.

Он говорил ей много нежных слов,
Но их не слышали попутчики в вагоне -
Летели смс сквозь толщу снов,
А он уже стоял с ней на перроне!

Рассказывал, как любит, что скучал,
Хотел зацеловать, да было тесно...
Он счастлив был - она его причал!
Надолго ль Богу одному известно.

Она стояла дома у окна,
Пытаясь рассмотреть уснувший город .
Но в общем-то не там и не одна
А на перроне с ним..., лицом уткнувшись в ворот.

2021


Рецензии