Летний луч

Грозы в небе обитают,
Гул разносится кругом.
Страх на души нагоняя,
Дождь посыпался столбом.

Ветер с тучами играя,
Солнце вновь откроем нам.
И по-летнему лаская,
Побежит луч по полям.

Пролетит и по дорогам,
И в окно заглянет к нам,
Обогреет и обсушит,
В летний день на радость нам.


июль 2021 г.


личное фото


Рецензии