Бог Позвал!

-"Бог позвал!"-Сигануть из окна,с третьего,мать его,этажа!-Так ответил врачам он сполна,перед смертью"на ладан дыша"-
-На вопрос непростой-"Почему?-Ведь лечение грамотно шло!"-Но уже безразличны ему были-наши Добро,да и Зло...07.07.22.
...И меня к себе Бог как-то звал в твоём подлом-Изменой,лице,но я,всё же,ещё выживал,не заметивши Смысла в-"Конце"!
И ходил по "притонам" с ножом,и зарезать меня всех просил,но бежали"бандит",и"пижон"от меня к чёрту,что было сил!
Видно,бог тот-не Бог был,а чёрт!-Не сподобился"скинуться"я,-Жизнь во мне свой явила Аборт,но устроила многих "Ничья".
-Не остался,как был я,в живых,но и мёртвым пока что не стал,в зеркалах отражаясь кривых,всё таскаю свой ржавый Металл-
-В Сердце,что не призвал ещё Бог,да и кто он такой,-призывать?!-Лучше б дельным Советом помог,так молчит же,ети его мать!


Рецензии