Не бывают бывшими люди

Не бывают бывшими люди,
Если любишь - забыть не сможешь,
Можешь делать вид, что всё в прошлом,
Раны старые-не тревожить.

Но душа к душе- с прошлой жизни,
Хоть с другими, а хоть далёко,
Нет у чувств настоящих давности,
Не бывает у вечности срока.


Рецензии