Полуденный Эскиз. 06. 08. 2022 г

     ПОЛУДЕННЫЙ 
     ЭСКИЗ

Выгибаются Тополя
в Такт Воздушных Потоков,
Каждым Листиком Шевеля.
Время Танца Уроков
иль Полуденный Бриз
Долетел Ненароком,
словно Моря Сюрприз
перед Зрительским Оком?
             06.08.2022 г.


Рецензии