Котёнок

Слышу, споросонок:
"Мяукает котёнок!.."
Удивилась, вот дела,
Я разве кошку завела?

Поняла - приснилось!
Немного покрутилась,
Щёчкой - на ладошку,
А думаю - про кошку.

И опять над ухом "МЯУ!"
Промурлыкали упрямо,
Что за утро? Не пойму,
Откуда взяться тут коту?

Глаза открыла - ушки
На дочкиной макушке:
"С добрым утром, мама!
А я - котёнком стала!"


Рецензии
Очень милый котёнок :)

Фаина Фанни   06.08.2022 20:12     Заявить о нарушении
Любимый к тому же)) спасибо!

Стефана Птаха   06.08.2022 21:15   Заявить о нарушении