Как хорошо, что это говорил не ты

Они сказали мне: "Ты словно Золушка".
Красиво, но увы, не для меня,
Ведь Золушка была как солнышко,
В ней было много света и огня.
Они сказали мне: "Ты в рай попала,
Мы все спасли тебя от нищеты".
А мне было от этих слов погано,
Как хорошо, что это говорил не ты.
Тогда была я очень боевая,-
Мужское воспитанье, как броня.
Плыла по жизни нежности не зная,
Бросая где попало якоря.
Но жизнь дает на все свои уроки,
Сейчас мне нежности не занимать,
А тем, кто были так со мной жестоки,
Хочу сегодня счастья пожелать.


Рецензии
благодарен вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   06.08.2022 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Попова29   07.08.2022 04:16   Заявить о нарушении