Не станет кот жевать сухарь

Не станет кот жевать сухарь.
Ему подай мясное.
И вот он возлежит как царь.
Вас уж не беспокоя.

Настанет ночь, пора вставать.
И двигаться куда-то.
Красивых кошек целовать.
Хоть ночь и страшновата.

Зверь, хоть домашний, он есть зверь.
И даст коль надо тягу.
Под утро вновь стучится в дверь.
Пустите мол бродягу.

И вы накормите его.
Куда уж тут деваться?
Милей кота нет никого.
А он не станет драться.

Друг ли он вам? Быть может, друг?
И с ним все в доме славно.
Не ест ваш кот хотя урюк.
А сухари подавно!


Рецензии
У нас 2 кошечки, сидят дома, но очень капризные).

Инна Сантим   07.08.2022 09:24     Заявить о нарушении
Привет вашим кошечкам!

Геннадий Ельцов   07.08.2022 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.