Однако! Память!

* Omnia fert aetas, animum quoque.
/ Омниа фёрт этас, анимум квоквэ./
Годы уносят всё, вплоть до памяти.*
До памяти, но не обязательно после памятных лет!
Память же о людях остаётся и после их лет,
Поскольку таланты – это создатели прекрасного,
Что в памяти поколений оставляют бесконечный след -
Явления страстного,
Очаровывающего память будущих поколений
Волнами прекрасного, созданных талантами прошедших лет!
___
* Заключение Вергилия.
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии