Предложение

Выходи за меня,моя Крошка,посреди "заключения"-Замуж!-Станет наша-короче дорожка-на желанную Встречу!-Тем самым,-
Я приеду к тебе-уже Мужем,и дадут нам,собаки,"Свиданку",-соглашайся,Любимая,ну же,-станешь снова-Женой спозаранку!
Пусть от зависти все захлебнутся,нам же станет с тобой вдвое легче,в одночасье-Семьёю проснуться,и расправить и Души,и плечи!
Если вправду меня ещё Любишь,если ждёшь,и желаешь,и помнишь,Соглашайся,иначе погубишь,Соглашайся,иначе-уронишь!
Я уже не могу без Тебя здесь,где жируют урод-на уроде,где у всех,и всегда,вроде,всё есть,да Добра не хватает в Народе!...06.07.22.
Я уже не умею с другими-разговаривать Даже о Счастье!-Так мы стали с тобой-Дорогими-друг-для друга,как Крест,и Причастье!
Я уже не хочу без Тебя Жить,в этом мире,пустом,и холодном!-Так твой Образ Влюблённо-лебяжий,сделал Сердце-на Близость-голодным!
Я уже не желаю мириться с нашей осточертевшей Разлукой!-Пусть всё то,что мне так часто снится,станет Былью,и ляжет нам в руки!...
...Выходи за меня,Детка,-Замуж-посредине закованной "Зоны"!-Осчастливь эту вечную Драму-своей,-мне-Подвенечной,Короной!


Рецензии