уже стоят у моего порога

УЖЕ СТОЯТ У МОЕГО ПОРОГА
Наотмашь годы бьют.
Дела совсем плохи.
Вот-вот за мной придут,
Не пишутся стихи.
   Смысл жизни не понять.
   Для смерти ты мишень...
   Не с лучшим чувством ждать
   Последний в жизни день.
Совсем непрочна нить.
Дамоклов меч скользя...
Но что-то изменить
Уже никак нельзя.
   За жизнь хлебнул всего,
   Стал что-то понимать...
   Нет хуже ничего,
   Прихода смерти ждать!
        06.08.22г. МАТИШЕВ


Рецензии