Сексуальная Кошка

Ты хватала меня за межногую Душу-посреди людных улиц всегда не с проста,ты любила Стихи мои-голою слушать,и всегда,даже днём,говорила мне-"Да"!
Ты не знала Конца,он всегда был Началом,-ни Любви,и ни Ненависти,ни Тоски,ты всегда так кончала,что полночь кричала,и взрывала Желаньем седые виски!
Ты лежала,как Кошка,на Сердце-часами,и любила,когда я,тебя приласкав,нежно гладил по спинке,играл с волосАми,и смотрела в меня,как влюблённый Удав!
Без меня ты вообще никуда не ходила,лишь ждалА меня ночи,и дни напролёт,и жила в тебе сверх-Сексуальная сила,что в кипящий поток превращала мой Лёд!
...А сейчас эта Кошка на нарах томится,и погладить её я уже не могу,и мне Счастье моё только в будущем снится,но пред ним и за это я,всё же,в долгу!...
-Ах,Ты-рыжая,дерзкая,жаркая Кошка!Ты наверно свихнулась без ласки моей?Если ты там тоскуешь,хотя бы,немножко,промурлыкай мне песенку Жизни своей!
...Я тебя зацелую,затискаю в лапах,всю-седыми усищами защекочу!-Моя Волчья Душа так и млеет-Вас сцапать,-как же дико,Малыш мой,тебя я хочу!-06.07.22.


Рецензии