Мантра. Улыбаюсь!

Улыбаюсь! Улыбаюсь! - шепчешь Ты
Во Свете дня. Милый сердцу вдохновляет.
Поднимает паруса!

Улыбаюсь! Время - лечит. И подруга
За окном ночью небо освещает.
И целует горячо.

Ах, горячо!!! МММ....Оммм....

05.08.22.


Рецензии