Без Конца

...А Войне-то не видно конца!И победы нас не приближают-просто к миру,-на морде лица-только кровь,или злость уважают...
И весь Мир против нас прёт "на бис",а мы чешем по полю с гранатой,ну а если здесь кто-то прокис,то,простите,мы-нЕ виноваты.
...Побросали заведомо все,-отказались и жёны,и дети,-перед нами в нелепой красе-только плахи,вериги,и плети!...
Без конца-племя новых Начал-зло ломает хребет старых Истин,всяк так долго об этом молчал,что от Лжи уже Душ не отчистим!
...Продолжается Жизнь,но без нас,мы-в каком-то забытом "осадке",на счёт нас-не выходит Приказ,мы отправлены Жизнью на"бл*дки"!
-Незаконно хватать,и Любить,вылетая,как пробка из Смысла!Да в вине бесконечно топить-на надгробиях-стёртые Числа!...05.07.22.


Рецензии