Посвящается Агате

Жизнь новая на свет явилась.
Агата дочь четвертого роди'лась.
С небес на землю опустилась.
Душа от Бога отделилась.

Преданье древнее гласит -
Игру забвенья победит.
Найдет Источник-дом Любви.
Благослови! Благослови! Благослови!



г. Рязань,
04.05.2022


Рецензии
Ваш цветочек?

Дмитрий Дробин   09.08.2022 11:06     Заявить о нарушении
Нет. Дочь подружки.

Мария Лебедькова   09.08.2022 15:25   Заявить о нарушении