Адекватное восприятие бытия...

Со мною что-то происходит...
Я сам себя не узнаю.
Быть может,  силы на исходе?
И нахожусь я на краю?

Но я пока не вижу края...
Я точно знаю  -  края нет!
Быть может,  ада нет и рая?
А есть лишь тьма,  эфир и свет?

И плоть лишь результат фантазий,
и комбинаций этих сил...
Они меня зовут и дразнят
сияньем созданных светил.

Но разве я не создан ими,
как звёзды,  Солнце и Земля?
Вселенная нас всех обнимет,
когда начнёт творить с нуля!
............................................

Поэтому не надо думать
о том,  что будет после нас!
Не потому,  что жизнь безумна...
А потому,  что прОбил час!!!
   


Рецензии