неправый

НЕПРАВЫЙ
===============
Сегодня,-
-ничего не жду,
Всё,-
-"пусто на душе",
И "иллюзорно",...
..
И там, "звенит",
На самом дне её "карманов",
Позорной "мелочью",-
-желание напиться,...
...
До "соплей зелёных",...
...
Что называется,-
-"в умАт",...
...
А "люди добрые", и вовсе,-
-жёстче говорят,
-Нажрался,-
-"как свинья",...
...
И правда,-
-Я,...свинья и есть,
Обидел, "ни за что" девчонку,
Слова нелепые,
Теряя честь,
При всех,-
-"в лицо кричал",
Толкал её,-
-рукою в грудь,...
...
И "матерно" ругался,...
...
Приревновал дурак,-
-без повода особого,
К попавшемуся, первому,-
-"фонарному столбу",...
...
Всё потому,-
-что посчитал её, "живого человека",...
...
Своею "собственностью",...
...
Это как,-
-"любимая собака",
Её ты любишь, и лелеешь,
Но она, должна,
-беспрекословно подчиняться,..
...
И всё что хочет, "ей хозяин",-
-исполнять,...
...
Очнись "мудак"!
Мужик ты или нет?!...
...
Сейчас, отчётливо,-
-Я понимаю,
Потерял её,...
...
И вот,-
-"щенок побитый", "нА угол",
К "ларьку пивному",-
-"каяться" плетусь,...
...
Себе и ей,
И "окружению" хмельному,...
...
За "полстакана",-
-всё поймут,..."согласные",...
...
-Они такие, "бабы-суки"...
...
Кивает головой,-
-на откровения мои,...
"Поддатый",...
Незнакомый,...
Люд,...
...
PS...
я тоже ревновал...
и что сильнее?...
как любишь ты?
желание вернуть?
или поняв,-
-просить и отпустить...
жестоко себялюбие такое...
и глупостей тогда,?-
-что совершаешь ты,
не перечесть,...
о том и речь,...
на сердце раной жаркою обида,...
и через сколько лет понять её сумеешь?...
а потому, идёшь, и пьёшь...
=================


Рецензии