На запад летят самолёты

     На запад летят самолёты,
     Летят над моей головой,
     Сидят там герои-пилоты,
     Душой,командир, я с тобой.

     Не ждите пощады бандеры,
     Довольно народ свой терзать,
     Вам, злобным шакалам, нет веры,
     И выход - лишь только бежать.

     Пусть запад от злобы трепещет,
     Освенцивам больше не быть,
     А кто на Россию клевещет --
     Он будет, как сон, позабыт.

     Бандера гадюка-Горыныч,
     Пронзите его вы копьём,
     Чтоб больше нацистский зверинец,
     Не смог насаждать свой дурдом.

     На запад летят самолёты,
     Под танками стонет земля,
     Удачи донбасской пехоте,
     В берлоге добейте врага.

     Вернитесь домой вы живые,
     Родители, дети вас ждут,
     Вы все ведь ещё молодые,
     Пусть ангелы вас берегут.

     Вы соколы наши родные,
     Вам смелость от дедов дана,
     Плывут облака грозовые,
     И ждёт вас с Победой страна.

        Николай Руднев--Гайворонский
                05.08.2022г.


    


Рецензии