Мандраж

Снова чёртова Неуспокоенность чешет пятки блудливой Души!-Захватила во многом-Раздвоенность,Поцелуй-Ты мне,или Ушиб?...
...И Влюблён окончательно,кажется,а другие щекочут глаза,-вроде,Мел,а всё Сажею мажется,вроде,Против,а,всё-таки-"За!"...5.7.
Мандражирует Совесть противная,что когда я-обычный кретин,а Любовь моя-просто Спортивная-тяга к Сексу всё новых "Картин"?
Всё лежит для меня на поверхности,не стесняйся,а просто Бери!-Но смотрю я из нищенской Верности-мимо многих,что спят у дверИ.
...А,вообще-то,один я,как пёрышко-на холодно-горячем ветру,вру себе,что доволен по горлышко,что я выиграл у Жизни-Игру-
-В"Прятки"От Смерти-на выживание!-Но,какое там,-вновь "на мели"!-Ледяною Водой-Обливание!-Вот что Ты-для меня-в той далИ,
-Где горят наши письма,как Факелы,но Ты так же-Огонь для меня,у которого греются Ангелы,ледяными слезами звеня!...


Рецензии