Чары. Для величавой!

   Для ивы у лесного озера, для её величавой красоты,
Не хватает только Тебя,
Где волшебна в прозрачной воде изумительная Ты!
Поверь, это не мечты! -
Я создаю на картине Тебя,
Где восхитительно влечёшь зачаровывающая Ты!


Рецензии