Скотство

Какое-то сплошное в людях Скотство всё чаще пробивается на верх,я с этим непутёвым Благородством побил рекорды всех Надежд,и Вер!
-Да,вот уж несуразное Начало во мне непредсказуемо живёт!-Уж сколько раз с другим Ты обкончалась,а всё Люблю Тебя,аж всё плывёт!...
...И с дЕньгами "кидают" на работе,а я себе "пашу",и ничего!-Бесплатно,ну пока ещё в "охоте",пока не "закадрил" здесь никого...05.-7.22.
-И мелкие Друзья давно "достали"-и лгать,и обижать,и предавать,но всё ещё ношу я их "медали",и для бл*дей расстелена кровать...
-И это повсеместно происходит,невольно уж подумалось,что Я,а не они здесь "Скотством" верховодят,что "калична" позиция моя!...
...Лишь Ты сказала тихо у вокзала,прощаясь,и теряясь навсегда:-"С Тобою-Бог!-Всегда об этом знала,а что Распят,так это-Ерунда!"...


Рецензии