Отклик в моменте - мы вновь покрасим...

Мы вновь покрасим седину,
В какой-то, новый, цвет.
Будем радостны вполне,
Как в наши двадцать лет.

Будем петь и танцевать,
Лишь грусть в глазах тая,
Ведь это молодость на миг,
Покрашенный наряд.

Но тяга к радости даёт,
Хоть каплю светлых дней.
Мы будем красить седину,
Чтоб стало веселей!

Пусть пробегающий народ,
Не клеит нам ярлык:-
Мол, если светит седина,
То ты уже, - старик.

Не надо старость измерять,
Лишь цветом седых влас.
Их подштукарим мы сейчас,
И ноги пойдут в пляс.

Душа огнем горит младым,
Ей Бог даёт наказ:-
Быть вечно свежей, озорной,
Любить, как в первый раз!


Рецензии