Чары. Для великолепнейшей!

    Для  Тебя одной, великолепнейшей в волнах моря,
Наслаждающейся в них на просторе,  -
Всё прекрасно! - Ты их очаровываешь,
Своими чарами к себе влечёшь!
Я мечтаю, что меня в них -  там, где Ты, - Ты увлечёшь,
Ты же не против, что для волн, где Ты,
Я с Твоего повеления вхож?


Рецензии