Случилось

Тот год был проклятьем для нас.
Исчадьем двух десятилетий.
Прологом грядущих предсмертий,
В предсмертный пустившийся пляс.

Никто не заметил потерь.
Которые нам предстояли.
Лишь рыбы как птицы кричали
И небо срывалось с петель.

Проклятый, психованный год,
Себя замаравший страданьем.
Стал гибельным воспоминаньем,
Сном разума без окончанья.
И он всё идёт и идёт.

               
                4-6 августа 2022,
                Саморядово
 


Рецензии